Gattò di patate

Questa torta di patate mi ha accompagnata per tutta l’infanzia; mia madre la preparava molto spesso perché è un piatto semplice, che si può preparare in anticipo, mettere in frigo in anticipo e sbattere nel forno mezz’ora prima di mangiare (e noi eravamo tre piccole pesti affamate, non so se mi spiego).

torta di patate napoletana ricetta

Inoltre si può preparare con poche cose che in genere sono in qualsiasi frigo, qualche pezzetto di salame e formaggio, patate, latte, un po’ di burro e via.

Se vuoi continuare a leggere questo articolo, assòciati al pasto nudo.

Con un piccolo contributo avrai libero accesso a tutti i contenuti del blog, tantissimi sconti dai nostri produttori e sul nostro negozio online, dove puoi acquistare cibo sano e manufatti artigianali al giusto prezzo per te e per chi li produce, e aiuterai il pasto nudo a crescere e a pubblicare contenuti di qualità.
Se sei già socio, effettua il login con il tuo nome utente (se non ti eri già registrato sul sito è semplicemente Nome e Cognome) e la password che ti abbiamo inviato con la tessera.
Se selezioni l’opzione “Ricordati di me” dovrai farlo solo la prima volta.

» Vai al Login

Se non riesci a fare il login, puoi trovare tutte le informazioni necessarie in questa pagina, oppure puoi mandarci una mail ;-)

Ti è piaciuto l’articolo? Fai una donazione per sostenere il pasto nudo!

 

Lascia un commento

Name*

email* (non verrà pubblicata)

Sito