Mozzarella in carrozza

Eh, questa non potevo non postarla, mi piace un sacco :-) È semplice da fare, fa un effettone su tutti, grandi e bambini, e alla fine cos’é? un panino con la mozzarella! Vabbeh, sù, con un po’ d’uovo e farina e fritto.

mozzarella in carrozza

La mozzarella è un formaggio molto ricco di grassi, perché quando viene impastata e rimescolata si forma una struttura elastica e filamentosa, nella quale il grasso rimane imprigionato irreversibilmente (mentre nei formaggi stagionati il grasso viene in parte eliminato, anche mediante le goccioline che trasudano dalla forma).

Se vuoi continuare a leggere questo articolo, assòciati al pasto nudo.

Con un piccolo contributo avrai libero accesso a tutti i contenuti del blog, tantissimi sconti dai nostri produttori e sul nostro negozio online, dove puoi acquistare cibo sano e manufatti artigianali al giusto prezzo per te e per chi li produce, e aiuterai il pasto nudo a crescere e a pubblicare contenuti di qualità.
Se sei già socio, effettua il login con il tuo nome utente (se non ti eri già registrato sul sito è semplicemente Nome e Cognome) e la password che ti abbiamo inviato con la tessera.
Se selezioni l’opzione “Ricordati di me” dovrai farlo solo la prima volta.

» Vai al Login

Se non riesci a fare il login, puoi trovare tutte le informazioni necessarie in questa pagina, oppure puoi mandarci una mail ;-)

Ti è piaciuto l’articolo? Fai una donazione per sostenere il pasto nudo!

 

Lascia un commento

Name*

email* (non verrà pubblicata)

Sito