Come ti abbasso la pressione con il cibo

Avete mai sentito parlare di “ipertensione secondaria”? Si tratta dell’ipertensione in cui è possibile individuare una causa, quali possono essere ad esempio l’obesità, l’ipotiroidismo o lo stress. Sapete già che qui sul pasto nudo non parliamo di patologie, per le quali l’alimentazione può essere una vera e propria terapia e va tagliata su misura per ogni singolo individuo; se avete quindi un problema di ipertensione rivolgetevi al vostro medico curante.

Quelle di cui vi parlerò sono invece indicazioni *generali* per soggetti che di solito sono in sovrappeso, hanno una tiroide lenta, il colesterolo un po’ alto, una glicemia che tende a salire, sedentari, buoni mangiatori, e i cui obiettivi sono normalizzare la pressione arteriosa attraverso la perdita di peso, la regolazione della glicemia, la fluidificazione del sangue.

Se vuoi continuare a leggere questo articolo, assòciati al pasto nudo.

Con un piccolo contributo avrai libero accesso a tutti i contenuti del blog, tantissimi sconti dai nostri produttori e sul nostro negozio online, dove puoi acquistare cibo sano e manufatti artigianali al giusto prezzo per te e per chi li produce, e aiuterai il pasto nudo a crescere e a pubblicare contenuti di qualità.
Se sei già socio, effettua il login con il tuo nome utente (se non ti eri già registrato sul sito è semplicemente Nome e Cognome) e la password che ti abbiamo inviato con la tessera.
Se selezioni l’opzione “Ricordati di me” dovrai farlo solo la prima volta.

» Vai al Login

Se non riesci a fare il login, puoi trovare tutte le informazioni necessarie in questa pagina, oppure puoi mandarci una mail ;-)

Ti è piaciuto l’articolo? Fai una donazione per sostenere il pasto nudo!

 

Lascia un commento

Name*

email* (non verrà pubblicata)

Sito