Olio e miele in tutti i sensi

Non so se avete già letto (sulla newsletter mensile del pasto nudo o su Facebook) del corso che stiamo organizzando con il pasto nudo a Roma sabato 5 e domenica 6 marzo; la izn si è messa nelle orecchie come solo lei sa fare e mi ha convinta che non basta parlare di come “sentire il cibo”, qua bisogna mettere in gioco i sensi fisicamente!

corso di degustazione olio

L’espressione “caratteristiche organolettiche” sa di tecnico, ma in realtà sta solo a indicare ciò che chiunque di noi è in grado di percepire con gli organi di senso: Madre Natura (bontà sua) ci ha dotati fin dalle nostre origini di questa capacità innata che ci serve per sopravvivere a noi stessi nel mondo meno educato dell’uomo ancestrale.

Se vuoi continuare a leggere questo articolo, assòciati al pasto nudo.

Con un piccolo contributo avrai libero accesso a tutti i contenuti del blog, tantissimi sconti dai nostri produttori e sul nostro negozio online, dove puoi acquistare cibo sano e manufatti artigianali al giusto prezzo per te e per chi li produce, e aiuterai il pasto nudo a crescere e a pubblicare contenuti di qualità.
Se sei già socio, effettua il login con il tuo nome utente (se non ti eri già registrato sul sito è semplicemente Nome e Cognome) e la password che ti abbiamo inviato con la tessera.
Se selezioni l’opzione “Ricordati di me” dovrai farlo solo la prima volta.

» Vai al Login

Se non riesci a fare il login, puoi trovare tutte le informazioni necessarie in questa pagina, oppure puoi mandarci una mail ;-)

Ti è piaciuto l’articolo? Fai una donazione per sostenere il pasto nudo!

 

Lascia un commento

Name*

email* (non verrà pubblicata)

Sito