Il libro che nutre le mamme (e i papà)

Ricordate la guida del prof sugli additivi, di cui vi parlai nel lontano 2009? So che un sacco di pastonudisti se la portano in borsa quando vanno a fare la spesa (e pure io eh). Da allora è passata un bel po’ di acqua sotto i ponti, e ho avuto l’onore di conoscere personalmente il professor Giannattasio, che da qualche tempo si affaccia spesso qui sul pasto nudo, dalla sua seguitissima rubrica nella quale indaga sulle etichette, e sui retroscena del mondo del cibo.

alimentazione in gravidanza

Forse sapete anche che il professor Giannattasio è il direttore scientifico della rivista Valore Alimentare, della quale vi parlai quando circa tre anni fa, diventò una pubblicazione a tutti gli effetti (precedentemente era un semestrale e veniva distribuita gratuitamente nei negozi biologici).

Se vuoi continuare a leggere questo articolo, assòciati al pasto nudo.

Con un piccolo contributo avrai libero accesso a tutti i contenuti del blog, tantissimi sconti dai nostri produttori e sul nostro negozio online, dove puoi acquistare cibo sano e manufatti artigianali al giusto prezzo per te e per chi li produce, e aiuterai il pasto nudo a crescere e a pubblicare contenuti di qualità.
Se sei già socio, effettua il login con il tuo nome utente (se non ti eri già registrato sul sito è semplicemente Nome e Cognome) e la password che ti abbiamo inviato con la tessera.
Se selezioni l’opzione “Ricordati di me” dovrai farlo solo la prima volta.

» Vai al Login

Se non riesci a fare il login, puoi trovare tutte le informazioni necessarie in questa pagina, oppure puoi mandarci una mail ;-)

Ti è piaciuto l’articolo? Fai una donazione per sostenere il pasto nudo!

 

Lascia un commento

Name*

email* (non verrà pubblicata)

Sito