Crêpes di pasta madre

Devo dire che tra tutti i laboratori che faccio quello che mi diverte di più è sicuramente il riutilizzo degli scarti della pasta madre, nel mio caso liquida, ma quasi tutto si può fare anche con quella solida; alcune cose sono un po’ sparse, ma se ricordate vi ho già mostrato come usare gli scarti in vari modi.

crepes di pasta madre

Ad esempio facendo delle focaccine in padella (che però non so perché ho sempre chiamato frittelle e adesso tutti le chiamano così :-D) con la pasta madre solida che però si possono fare benissimo anche con la bianca (la liquida), ne ho parlato qui nell’aggiornamento del 17 settembre 2009 (un sacco di tempo fa, eh!? o.O).

Se vuoi continuare a leggere questo articolo, assòciati al pasto nudo.

Con un piccolo contributo avrai libero accesso a tutti i contenuti del blog, tantissimi sconti dai nostri produttori e sul nostro negozio online, dove puoi acquistare cibo sano e manufatti artigianali al giusto prezzo per te e per chi li produce, e aiuterai il pasto nudo a crescere e a pubblicare contenuti di qualità.
Se sei già socio, effettua il login con il tuo nome utente (se non ti eri già registrato sul sito è semplicemente Nome e Cognome) e la password che ti abbiamo inviato con la tessera.
Se selezioni l’opzione “Ricordati di me” dovrai farlo solo la prima volta.

» Vai al Login

Se non riesci a fare il login, puoi trovare tutte le informazioni necessarie in questa pagina, oppure puoi mandarci una mail ;-)

Ti è piaciuto l’articolo? Fai una donazione per sostenere il pasto nudo!

 

Lascia un commento

Name*

email* (non verrà pubblicata)

Sito