Crumpets di pasta madre

Tra un capriccio e l’altro di questa stagione (stanotte diluvio universale, stamattina sole splendente), e ben due ospiti in casa zac, nuovi di zecca (si chiamano Yoda e Frida e per adesso più che miagolare cinguettano), ho avuto un sacco di cose da fare e non sempre sono riuscita a fare il pane; ho dovuto arrangiare merende e colazioni non-panose, e ho sperimentato nuovi modi di riciclare la bianca.

frittelle vegane di pasta madre

Questi *cosi* che ho fatto sono scaturiti dalle crêpes che vi ho fatto vedere il mese scorso; è successo che *volevo* fare le crêpes, ma poi mi sono scoraggiata perché avevo dormito poco e non avevo voglia e insomma tra pochi giorni la pulcina ricomincia l’asilo e dovrò ricominciare ad alzarmi alle sei e c’avevo il bioritmo basso, insomma c’era una congiuntura avversa, e così ho provato a cuocere lo stesso impasto delle crêpes con il metodo che uso per i pancakes (cioè un cucchiaino di burro chiarificato sotto e due cucchiaiate di impasto sopra).

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