Frittelle di pasta madre

Con questa ricetta potete utilizzare l’eccesso di lievito naturale che altrimenti andrebbe buttato ad ogni rinfresco. Prima di trovare questo modo geniale di riutilizzarla, ogni volta che rinfrescavo la pasta madre mi piangeva il cuore di farne finire nel cestino la metà.

frittelle di pasta madre

Poi una notte, durante i miei giri strani su internet ho trovato questa ricetta fantastica: ci vogliono due minuti per fare queste frittelle (che in realtà sono dei panini cotti in padella) e tre minuti per cuocerle.

Se vuoi continuare a leggere questo articolo, assòciati al pasto nudo.

Con un piccolo contributo avrai libero accesso a tutti i contenuti del blog, tantissimi sconti dai nostri produttori e sul nostro negozio online, dove puoi acquistare cibo sano e manufatti artigianali al giusto prezzo per te e per chi li produce, e aiuterai il pasto nudo a crescere e a pubblicare contenuti di qualità.
Se sei già socio, effettua il login con il tuo nome utente (se non ti eri già registrato sul sito è semplicemente Nome e Cognome) e la password che ti abbiamo inviato con la tessera.
Se selezioni l’opzione “Ricordati di me” dovrai farlo solo la prima volta.

» Vai al Login

Se non riesci a fare il login, puoi trovare tutte le informazioni necessarie in questa pagina, oppure puoi mandarci una mail ;-)

Ti è piaciuto l’articolo? Fai una donazione per sostenere il pasto nudo!

 

Lascia un commento

Name*

email* (non verrà pubblicata)

Sito