Il panettone 1.0

Uff. Ho provato a fare il panettone con la ricetta di Kucinare.it, e, sì, è il miglior panettone che io abbia mai fatto, ma è decisamente una versione 1.0, largamente migliorabile. Ho deciso comunque di mostrarvelo, perché è una soluzione ottima per chi non ha tantissimo tempo da perderci, ma vuole comunque ottenere un risultato assolutamente rispettabile.

panettone a lievitazione naturale ricetta

A tutti quelli che lo hanno assaggiato è piaciuto moltissimo, anche se in effetti la percentuale di burro e uova presente in questo panettone è leggermente inferiore rispetto alla ricetta, ad esempio di Adriano, che è uno che ci capisce veramente.

Se vuoi continuare a leggere questo articolo, assòciati al pasto nudo.

Con un piccolo contributo avrai libero accesso a tutti i contenuti del blog, tantissimi sconti dai nostri produttori e sul nostro negozio online, dove puoi acquistare cibo sano e manufatti artigianali al giusto prezzo per te e per chi li produce, e aiuterai il pasto nudo a crescere e a pubblicare contenuti di qualità.
Se sei già socio, effettua il login con il tuo nome utente (se non ti eri già registrato sul sito è semplicemente Nome e Cognome) e la password che ti abbiamo inviato con la tessera.
Se selezioni l’opzione “Ricordati di me” dovrai farlo solo la prima volta.

» Vai al Login

Se non riesci a fare il login, puoi trovare tutte le informazioni necessarie in questa pagina, oppure puoi mandarci una mail ;-)

Ti è piaciuto l’articolo? Fai una donazione per sostenere il pasto nudo!

 

Lascia un commento

Name*

email* (non verrà pubblicata)

Sito