Pan brioche con la bianca

Questo pan brioche l’ho mutuato (di nuovo) dal bel blog di manu “profumi e colori”; la sua ricetta era per una treccia di pasta brioche molto (molto!) bella, ma me la riservo per quando riuscirò a tirare un respiro che sia uno :-)

pan brioche ricetta facile

Diciamo che posso ritenermi piuttosto soddisfatta, anche se il pan brioche il giorno dopo non aveva la stessa freschezza e morbidezza di quello precedente, ma riuscirò ad ottenere anche questo, è solo questione di tempo, testardaggine, e soprattutto esperienza.

Se vuoi continuare a leggere questo articolo, assòciati al pasto nudo.

Con un piccolo contributo avrai libero accesso a tutti i contenuti del blog, tantissimi sconti dai nostri produttori e sul nostro negozio online, dove puoi acquistare cibo sano e manufatti artigianali al giusto prezzo per te e per chi li produce, e aiuterai il pasto nudo a crescere e a pubblicare contenuti di qualità.
Se sei già socio, effettua il login con il tuo nome utente (se non ti eri già registrato sul sito è semplicemente Nome e Cognome) e la password che ti abbiamo inviato con la tessera.
Se selezioni l’opzione “Ricordati di me” dovrai farlo solo la prima volta.

» Vai al Login

Se non riesci a fare il login, puoi trovare tutte le informazioni necessarie in questa pagina, oppure puoi mandarci una mail ;-)

Ti è piaciuto l’articolo? Fai una donazione per sostenere il pasto nudo!

 

Lascia un commento

Name*

email* (non verrà pubblicata)

Sito