Pizza con la pasta madre

A grande richiesta, ecco finalmente la ricetta collaudata e infallibile per fare la pizza al taglio con la pasta madre, grazie alla fantastica pagnottella, che non ha un blog (per adesso) ma cucina in modo fenomenale.

pizza con la pasta madre ricetta

Come al solito ho fatto un’aggiunta qui, una variazione lì, ed è venuta fuori una pizza meravigliosa, molto alta e morbidissima, croccante fuori al punto giusto, la migliore che abbia mai fatto e forse anche mangiato.

Se vuoi continuare a leggere questo articolo, assòciati al pasto nudo.

Con un piccolo contributo avrai libero accesso a tutti i contenuti del blog, tantissimi sconti dai nostri produttori e sul nostro negozio online, dove puoi acquistare cibo sano e manufatti artigianali al giusto prezzo per te e per chi li produce, e aiuterai il pasto nudo a crescere e a pubblicare contenuti di qualità.
Se sei già socio, effettua il login con il tuo nome utente (se non ti eri già registrato sul sito è semplicemente Nome e Cognome) e la password che ti abbiamo inviato con la tessera.
Se selezioni l’opzione “Ricordati di me” dovrai farlo solo la prima volta.

» Vai al Login

Se non riesci a fare il login, puoi trovare tutte le informazioni necessarie in questa pagina, oppure puoi mandarci una mail ;-)

Ti è piaciuto l’articolo? Fai una donazione per sostenere il pasto nudo!

 

Lascia un commento

Name*

email* (non verrà pubblicata)

Sito