Tortano supremo

In impeccabile anticipo sul mio abituale elegantissimo ritardo, eccovi la ricetta per fare il tortano più buono del mondo, venuta fuori dopo anni di tentativi durante i quali ho provato più volte a farlo con le farine antiche, a volte con un po’ di successo altre meno; quando si parla di arte bianca, “grano antico” è una definizione molto generica.

ricetta casatiello

Ma di questo ve ne parlerò per bene nel prossimo post di approfondimento sul grano; stavolta accontentatevi di sapere che ho usato farina moderna coltivata dall’azienda Memeo nel migliore dei modi possibili (e comunque anche loro stanno convertendo a grani antichi).

Se vuoi continuare a leggere questo articolo, assòciati al pasto nudo.

Con un piccolo contributo avrai libero accesso a tutti i contenuti del blog, tantissimi sconti dai nostri produttori e sul nostro negozio online, dove puoi acquistare cibo sano e manufatti artigianali al giusto prezzo per te e per chi li produce, e aiuterai il pasto nudo a crescere e a pubblicare contenuti di qualità.
Se sei già socio, effettua il login con il tuo nome utente (se non ti eri già registrato sul sito è semplicemente Nome e Cognome) e la password che ti abbiamo inviato con la tessera.
Se selezioni l’opzione “Ricordati di me” dovrai farlo solo la prima volta.

» Vai al Login

Se non riesci a fare il login, puoi trovare tutte le informazioni necessarie in questa pagina, oppure puoi mandarci una mail ;-)

Ti è piaciuto l’articolo? Fai una donazione per sostenere il pasto nudo!

 

Lascia un commento

Name*

email* (non verrà pubblicata)

Sito